Lovestory...

Андрей Ноябрь Солодов
Как же нам хочется,
Познакомиться всем экзотически:
Будто сбылось пророчество -
Словно в кино романтическом.
Где-то под звездами Индии,
Или в сердце Парижа.
Взгляды сошлись в линии -
В огне заката на крышах
Или просто на улице
Прям среди тысячи глаз -
Яркое, яркое Солнце
Светом выбрало вас.
В джунглях ли Амазонии,
На высоте Эвереста -
Хочется дикой lovestory,
Чтоб рассказать интересно.

Как же нам хочется,
Необычный встречи характер,
Но, мы познакомимся -
Где-нибудь...вконтакте.