Опустевший

Анатолий Анатольевич Кузнецов
Я бросил курить, я бросил ждать, я бросил тебе писать.
Я бросил, любя, тенью ходить и совсем разучился мечтать.
Я теперь не умею себя дарить и в душу других пускать.
Я больше не стал каждый раз средь толпы родные глаза искать.
Я совсем разучился смеяться так, что становится всем легко.
Во мне все опустело. И даже то, что мне близко- теперь далеко.
И никто от меня не услышит впредь, будь то ты, или будь она,
Что мне плохо, что я живой, что скучаю и что нужна.
Мне не хочется больше ненужных драм, отношений или семьи.
Все что мог отдать, я тебе отдал, и навек мои чувства - твои.
Просто я их оставил у ног твоих, словно нашей весны цветы
И теперь меня нет, верней я - другой, оголтелый от пустоты.
А того меня зови-не зови, не вернешь сквозь завесу дней.
Того ты не спасешь, а меня не пробьешь.
Только станет самой больней.