И правду говорят...

Инна Дудник
И правду говорят, что люди болеют друг другом,
Теряют тех, кто дороже и нужнее...

Ты его забудешь, когда утихнут вьюги,
Когда небо станет чуточку светлее.

Ты его забудешь, когда метели отметут,
Переставая вспоминать о нём время от времени,
Не будешь считать этих холодных минут,
Пока высохнут слёзы осенние.

Он тебе не приснится ближе к утру среды,
Он тебя не обнимет горячими руками.
Мир остаётся всё таким же пустым -
О таких, как он, не забывают ночами.

Будь то утро пятницы или субботы -
Для тебя, наверно, все двери закрыты,
Ты заболела совсем не от погоды,
Хватит уже этих попыток.

Ты в который раз обжигаешься своими же словами,
Забываешь опять и опять -

Вы остались друзьями,
Которые друг другу никогда не позвонят.