Буратино

Павел Ихтиандров
Синее небо- весенние тени,
А на асфальте- цветы.
Дружески  солнце обняв за колени
Счастливы дети и -мы.

Желтое диво гуляет по парку
Памяти Первой войны.
На лавочках спят алкаши спозаранку,
Им тоже тепло от весны.

И дети, друзья всех обиженных в мире,
В бомжах вдруг детей узнают.
И верят, что в детстве у всех есть квартиры,
Но только ключей не дают.