В тупике лабиринта

Елена Верещагина 2
Снова ночью иду по бессонной дороге
В тупике лабиринта, встречая рассвет.
Не решаясь  любить, замерла на пороге,
А, войдя, поняла, что мне  выхода нет.

То  направо, то влево,  назад и вперед,
Мои мысли бредут за изгибами чувства.
А твой голос сквозь дрему зовет и зовет,
Но в табличке «на выход», по-прежнему, пусто.

Где-то нить Ариадны утеряна мною,
Заблудившись, смешно оправдания искать.
В лабиринте желаний, рожденных тобою,
Я брожу, продолжая безумно мечтать.