Старый домик

Наталья Николаевна Ефремова
Тихая моя улица уже другая страна.
В зеркале окон красуется синь-вышина.
Новая осень мечется:где же вы тополя!
Ночи огнями светятся,что им теперь заря.
Улицы многолюдные среди любой поры.
Как чужаки приблудные старенькие дворы.
Вырезанные наличники,дымники на показ
ваше былое величие больше не застит глаз.
В этой реке неистовой других времён
нет больше сердцу пристани,домик снесён.