Мы боимся взять побольше счастья

Василий Судариков
Мы боимся взять побольше счастья,
Вытесняем радость из груди,
В этой дисгармонии безвластья
Боль души и тела впереди.

Не мудри, ведь все, довольно, просто,
Больше радуйся тому, что есть,
Не суди о всех чрезмерно остро
Помни, что добро приятно несть.

Радуя людей такой привычкой,
Обретая молодость в душе,
Открываем счастью в жизни личной
Мир, где счастье счастливо уже.