Не хмурьте лоб, не сердитесь

Яна Влен
Мы с вами расстанемся скоро
Не хмурьте лоб, не сердитесь
Последняя ночь уже ждет нас
Закутавшись в звездный платок

Я знаю мой шкипер готовит
шхуну с алыми парусами
И скоро, скоро
отправится в путь
за мной.

Я буду ждать его долго
у самого синего моря
и сердцу рассказывать буду
сказку про счастье Ассоль

Не хмурьте лоб, не сердитесь
Все мгновения наши
Я завяжу в платок,
подаренный ночью последней
И спрячу до новой встречи.
Не хмурьте лоб, не сердитесь
Мы встретимся с Вами вновь !
              декабрь 1981г.