Надрыв

Вячеслав Ильичев
Камень брошен, круги по воде.
               Обида колючками в горле.
Совесть в межбровие точно прицел:
               с другом единственным в ссоре!
Молюсь исступленно первой звезде,
               придавленный "пудом соли"...
Лучше б дал закурить и увел на "расстрел"...
               Как же я без него? В Чистом Поле...