Я ЕСТЬ

Алина Гоман
Движенье мыслей и миров-
В гармонии сил Свето-Тени
С Законом созданных Основ.
Баланс не должен быть потерян.

И в сотый раз неуловим
Порядок всемогущий этот,
Ведь мы торопимся решить,
Какую сторону ''примерить''.

Присутствие здесь и сейчас,
И ценность каждого момента,
И важность мыслей, действий, фраз-
Серьёзнее всех пируэтов.

Течёт энергия по жилам -
Открыта явность в танце: Жизнь.
Вот способ наш, как стать единым
С самим собой и просто БЫТЬ.


зы: с Дне м ТАнца! 29.04.2014г.