Мир един

Яна Влен
Мир един
Человечество,
ты проспало свои лучшие сны,
позволяя кошмарам торжествовать
Мир един
СПИД косит мир,
вырывая за клоком клок,
а ты спасись, залезь в оболочку,
а когда умрет сосед, утешь себя тем,
что он был и з группы риска
Мир един
 А ты -Человек -  частица
Ты посадил семя добрав в сердце своем
Или ждешь,
когда это сделают другие
Только не рви волосы свои,
когда придет и твоя очередь
Все мы - заложники смерти
Мир един
Человечество ,
вот порог,
когда каждый должен остаться
голеньким наедине с собой,
вглядеться в душу свою,
и понять,
что пора из болота себя тащить,
как это делал добрый враль Мюнхгаузен
и не ждать соседа
Тащи себя сам человек на дорогу
Правды, Добра
Мир един