А зачем что-то придумывать..

Александра Зорина 1
А зачем что-то придумывать,
Одевая утром пальто?
Мне, ты знаешь, в этом бреду бывать
Доводилось, мистер Никто.

Ты подай пояс рубиновый,
Отпусти меня на заре.
Я останусь яркой рябиною
В случайном твоем октябре.