ах, если бы память могла...

Юлия Ваганова
Ах, если бы память могла
Забыть все обиды и ссоры.
Тогда бы душа не звала
Покинуть нирваны просторы.
И сердце не ныло б твое
И бешенно так не стучало,
Когда вдруг ты встретил ЕЕ,
А она тебя не узнала!...