Законы

Глаза в Клеточку
Тебе никогда не отменить
закон жажды,
когда хочется пить.
Тебе никогда не отменить
закон голода,
когда хочется есть.
Тогда почему ты
отменяешь закон любви,
когда в тебе заканчивается вера?