Я могла бы

Настя Анимешка
Я бы, знаешь, с тобой могла и в мороз и в стужу
И в жару, и возможно даже в земные недра.
И без рук и ног, и красным нутром наружу,
Что бы все капилляры видно до миллиметра.

Я могла бы с тобой одна и в покорной свите,
Поднимая любой мятеж и любые флаги.
Только больно уж быстро учатся ненавидеть
Те, в чьих душах однажды, мы разбивали лагерь.

Я могла бы любить костями, безумным бредом.
И дышать через раз, увязнув в болотной тине.
Мы когда ни будь, точно будем жалеть об этом,
А пока закрывай глаза- через час будильник.