Неразгаданная

Яна Влен
Неразгаданная
за дверью осталась
на диване в комочек сжалась
Котенок рыдающий
Неразгаданная

"Дворник" ходит
так ,так ,так
дождь смывая со стекла
брызги в стороны летят
Еду
В душе -  мрак
Неразгаданная

Все когда -нибудь кончается
Есть всему срок на земле
С ветки яблоко срывается
Нет листа в календаре
День прожит
Мгновенья стали прошлым
Не вернешь их никогда
Если б жизнь была рулем
в руках послушным
не- раз -га - дан -на- я

              29/10 84г.