Меланхоличный чай

Ирина Кархунен Коган
Слезы капают в чай
Я печальна, сижу.
Жаркий радужный май
Я печалью цежу.

Увядает весна,
Лету выткала путь.
Мне опять не до сна,
Пью духовную муть.

Крепче и холодней
В чашке плавает яд.
Тени прожитых дней
В подсознании спят.

Чай в почти что остыл,
Но в нем теплятся дни.
В нем безверия пыл,
Как его не гони.

29.4.14