Бывшему

Алла Ларичкина
Что бы ты ни делал, ты не сможешь
Разорвать связавшую нас нить,
Вместе две судьбы уже не сложишь,
Но и порознь тоже трудно жить.

Не умея признавать ошибки,
Затеваем бесконечный спор,
Мы, как Инь и Ян, как эти “рыбки”,
В символичной связке до сих пор.