предчувствие

Наталья Данилюк
     Крошево стекол...ты билась в оконный крест, чтобы пресечь, не пустить его на дорогу. Там, в жестяной коробке, проходит квест Смерть, чтоб его отправить досрочно к Богу...
         ...визг тормозов вырывает тебя из сна...запах акаций смешался с истошным криком...Эту любовь впитала в себя весна, глядя в тебя Орантой с  прискорбным ликом...
      Ты прижимаешься тихо к его плечу...время неумолимо линчует сутки.
  Десять рассветов и Тот, кто зажег свечу/жизнь оборвет его в судьбоносной шутке...
      Вещие сны воспаляют виски и лоб...не изменить...
                безмятежно сопит любимый...
 "Знаю ты можешь, ты же всесилен Бог?"
                "Только лишь десять дней..."
                и потопал мимо...



                ЛГ