Сладкий полукруг. Александр Сашенькин

Дмитрий Клебанов
                А  ты  же  протянула нежно руки:
                ''Какой ты милый, ну, иди ко  мне!"
                И сжала губы сладким полукругом,
                Мне стало жарко, словно был в огне.

                И в тот же миг слилися мы губами,
                От страсти тая, стал я целовать,
                А  ты  обняла  ласково  руками,
                Мне позволяя с губ нектар сбирать.

                "Лесная нимфа" Александр Сашенькин
                http://www.stihi.ru/2014/03/14/9272


СЛАДКИЙ ПОЛУКРУГ

Была среда. Меня слегка тошнило.
Так иногда бывает в ноябре.
Ты улыбнулась мне довольно мило -
"Дрова на травке, травка во дворе".

Ничто не предвещало урагана,
переворотов и житейских драм…
Но я почувствовал, как стягивался странно
двух тел сплетённых параллелограмм.

И в тот же миг меня накрыло страстью:
«Всегда готов!» – я заорал, как пионер,
когда рука твоя нащупала всей властью
чертоги моих нижних полусфер!

Ты сжала губы сладким полукругом.
Я ноги сжал в отчаянный квадрат –
уверен, что учитель физкультуры
такому спорту был бы очень рад.

Я рифмовал, как нерадивый школьник:
нектар сбирая, стал я целовать! –
а наш любовный полутреугольник
в огне экстаза продолжал сгорать.

От страсти тая, мы с тобою сами
всё постигали геометрию любви…
Ты обнимала ласково руками,
я полукруги подставлял свои.


Иллюстрация: "Геометрия чувств"
Ирисметова Лариса
http://www.arthit.ru/modernism/0122/modernism-9r.html