Всё игра лишь

Яна Влен
В зеркало взглянуть случайно
Не себя увидеть
Поперхнуться,  улыбнуться
Черной масти карту вынуть
И забыв вдруг про напасти
Рассмеяться жадно, сочно
Доброй феей обернуться
Зеркало забыть в трамвае
Карту выбросить в окошко
Феерическою  дамой
Путешествовать по жизни
Робко вглядываясь в лица,
Вспоминать то отраженье
Всё игра лишь!
На-  слаж- денье !

        апрель  1984г.
          
            Э.П.
Феерическою дамой
путешествовать по жизни
красной масти карту вынув
Роль играючи играя
Быть  нигде -  везде летая
Омудриться - омудряя
Путешествовать по жизни
феерическою дамой.

          6 декабря 2013г.