Как же я тебя любила

Таня Талалаева
О, как же я тебя любила!
Себя до тла сжигая без остатка.
Казалось, что любить тебя так сладко...
А ты был горд, жесток и был один.

О, как же я тебя любила!
Всем сердцем, нежно, сильно, без обмана,
Без капли фальши, - я тобой дышала,
Но ты все также был непобедим.

О, как же я тебя любила!
При встрече мысленно тебя я обнимала.
Что нет взаимности, я это понимала.
Ты мне так сильно был необходим!

О, как же я тебя любила!
Но жизнь идет, я вместе с ней шагала,
Любить, но нелюбимой быть устала...
Я исчезаю - всё! Ты победил!

О, как же я тебя любила...