Зеленеет всё вокруг...

Тина Морозова
Зеленеет  всё вокруг, расцветает,
И  печали наши все быстро тают…
К лету времечко бежит всё скорее,
Люди вёснами живут, не старея.

Мы весною, как всегда,  молодеем,
Воплощаем без труда все  идеи;
Скоро душеньки наполнятся светом,
Словно розы, расцветаем мы летом...