Радоница

Виктория Дорошенко
Вспомним сегодня всех тех, кого нет
С нами.
Всех, без кого мы встречаем рассвет.
Сами.
Всех, с кем разорвана тонкая нить
Судеб,
Всех, кто живёт в нашем сердце и жить
Будет...



на фото мои родители в молодости. светлая память.