Прогулка

Яна Влен
Слова мыльными пузырями
лопаясь исчезали,
а одно упрямое слово
вверх взлетело радужным шаром
купола церкви коснулось
и превратилось в птицу
"Так не бывает"- сказал ты
Я закрыла глаза твои ладонями
и губ коснулась
поцелуем расцветшей нежности
"А так бывает"
Мы шли
Белая птица над нами летела
Сердце смеясь
просило
"Ну, скажи, скажи ещё раз-
так не бывает."
      
         4 апреля 1984г.