Последний весёлый куплет

Андрей Волоцкой
Уже гораздо меньше интересов
И узок круг желаний и страстей
И режиссёр уже не снимет пьесу
Которая до мозга до костей

Всё больше лиц стирается с толпою
И смех всё больше превращается в зевок
И даже волки на луну не воют
Зарывши головы как страусы в песок

Но вдруг среди серого неба
Увидел я проблеск луча
Значит не все еще спето
И есть продолжение сна!

И пусть все очки запотели
В них виден оранжевый свет
Мы точно ещё не пропели
Последний весёлый куплет
2011 г.