Мама, я приеду в Подмосковье

Обычная История
Мама, я приеду в Подмосковье,
я пока не знаю чётко день
Только бы увидеться с тобою
Да цветы поставить к изголовью

... вот почти и кончился апрель.

Время, как песок, течёт сквозь пальцы
Ты же час теперь за год считаешь
Я б хотела... но не снять мне боли
Знаю, что ты сердце своё маешь...

Мама, ты прости, я виновата...
Сколько лет я к вам не приезжала
Всё считала, мама, что так надо
С мига, что тот поезд провожала...

Я считала, мама, он сильнее...
Уверяла, что найдёт другую
Надо было быть мне чуть мудрее
и найти дороженьку другую...

Остальное расскажу при встрече
Тет-а-тет, глаза в глаза, родная
Будет чуть прозрачный сизый вечер
И луна большая-пребольшая...