День, как ты - вчерашний

Галина Николаева 4
День сегодня, как ты - вчерашний...
Почему в руке сигарета?..
Но всё не напрасно,
Только нужно помнить это.

Как любил и был ласков,
Как бежала я навстречу...
Как распахивал душу настежь,
Как обнимал за плечи...