Говорю слова самые нежные

Яна Влен
Ветки замороженные, снегом опушенные
Замерли
Иду по аллее хитросплетений
черно- белых стволов
и рвущихся в небо веток,
к земле склоняемых
Думаю, думаю о твоем желанном теле
губами в воображении ладоней твоих касаюсь
Говорю слова самые нежные
Стану веткой,
навстречу тебе качнусь
Снежинкой на руке твоей растаю
Стану черным стволом на твоем пути
Обойди!
Стану самой красивой на свете,
желанной самой стану
Скажи - нет
По аллее хитросплетений вьюжных слов
как долго ещё мне идти?!
                1984г.