Радоница

Валентина Беркут
  Звучат с тоской колокола
  И хор поет псалмы:
  Избави от вечные муки,огня..
  Ослаби,остави,прости......
  ----------------------------
  Свечой,молитвой-память в нас,
  Мы принесем в сей скорбный час,
  Склонив колени пред холмом,
  Увенчанным Святым Крестом.
  И воском плачется свеча,
  Всю боль снесу  под образа,
  Тот образ тихий и святой
  Всегда в  моей душе, со мной.
  Как лица всех моих родных...
  Моя душа скорбит о них-
  Ушедших в мир иной, домой..*
  Они, безмолвно, молятся со мной... 
  ------------------------------
  На тихом погосте сосны шумят,
  Березы и ивы в поклоне поникли.
  С тускнеющих снимков за нами следят
  С тоскою глаза,ожидая молитвы...

         RS:   Домой-все мы на Земле в гостях,а дом родной наш в Небесах