И на все есть причина

Анна Ковальчук 82
8 8 8
И на все есть причина,
На все предусмотрено слово.
В этом – все откровение,
В этом вся суть «сейчас».
Побережье души опустело.
Здесь все – незнакомо…
И закат первозданен,
как будто не видел нас.
Пусть все будет иначе.
Другими дорогами сердце
отбивает свой ритм
и дыхание, сбившись, спешит…
Эхо в холоде слов,
даже снам никогда не согреться…
Только утро невинно
и вечнозеленый самшит…
(24.04.14)