Свеча

Яна Влен
Перебирая страницы книги
Вашего любимого писателя
Вас нет
И хотя уже ясно,
что вы не придете
Сердце отказывается верить
Стучит и стучит
И из фраз нашего последнего
телефонного разговора
лишь одна дребезжит
"ручки целую","целую ручки"
Вас нет
Мне больно.