Я не могу сказать иначе

Владимир Паринос
 Араму Арзумановичу
          Егиазаряну в День рожденья

Звучат торжественные тосты,
в них признаются Вам друзья,
что с Вами им легко и просто,
что не ценить Вас им нельзя.

Ещё желают Вам коллеги
трудиться сотню лет во славу,
к ним в гости совершать набеги
по зову сердца и по праву.

Я не могу сказать иначе,
ты заслужил такую честь,
и от тебя свой взгляд не прячу;
пусть подтвердят: «Что есть – то есть».

Одно прошу под звон бокалов:
«Любить чтоб сердце не устало,
чтоб были гладкими дороги
и не будили боль тревоги».
            30 апреля 2013 г.