***

Елена Митрофанова 3
Нет... не тоска. Скорее - просто грусть.
На грани между плачем и улыбкой.
Всё слишком переменчиво и зыбко...
И пусть.

Мне ничего не хочется менять,
Вопросы задавать, искать ответы.
Оставим всё как есть. Прости за это
Меня.