Родительский день

Татьяна Симахина Дудалькеева
Дождь плакал сегодня ... Скорбил вместе с нами со всеми .
День памяти наших любимых - Родительский день .
Скорбя , называю ушедших любимых по имени .
И плачу , любя и тоскуя о страшных моих потерях .

Тяжело . Каждый день мой , как год тянется .
Отдала всем любимым души я своей тепло ...
И уже для самой меня тепла не осталось .
Вы ушли , навсегда унося все тепло с собою .

И , родные мои ! Плачь , душа !.. - Не заглушишь ничем !
Ни работой , ни жизнью своею пустой без вас !
Потеряла я много моих дорогих мне , близких друзей .
И подруг ... и любимых . Как горько бывает подчас !

Сознавать этот мир , что он пуст . Что наполнен чужими людьми .
Что моих ни к кому нет чувств ... С вами умерли все они .
Сознавать этот мир чужим . Он совсем не знаком мне .
Наблюдатель сторонний я в этой стране . В стране незнакомых людей .

Все ушли ! Меня бросив одну средь подонков и равнодушных .
И я доброй к кому-то уж быть не могу . Доброта вся во мне разрушена .
Все ушло . Туда ... По другую сторону . Только мрак , пустота . И орут вороны !
Падаль - вороны ! Воры - вороны ! Они ждут , что ... когда уйду !
- Да , уйду ! Уйду !.. Уж не долго !..

Только боль задушила совсем меня !..
Да , не я это вовсе ! Уже не я !..