Неприкаянна

Мир Песен
Неприкаянна.

Припев:

Неприкаянна, неприкаянна,
словно ветер сир во степи,
видно я дитя злого Каина,
и покоя мне не найти.

Милый мой хорош, что в степи дубок,
крепок и кудряв- залюбуешься,
только норов дик, кровь, что кипяток,
взгляд, что вита плеть, не заболуешься.

Но решила я испытать его-
в степь с другим ушла, но беда-
честь я девичью, непутёвая,
нелюбимому отдала.

Милый мой запил, ходит зверем, зверь,
в голубых глазах маята,
обходил мой дом дальней тропочкой,
дёгтем вымазал ворота.

Но любовь- змея жалит нам сердца,
нам не можется -вот беда,
по ночам опять милый у окна,
надев гордости стремена.