Странности любви...

Роман Романов 9
Сперва с тобою пламенем горим,
Потом вдруг незаметно остываем,
Слова обидные друг другу говорим,
В горячке смысл их не понимая.
И причиняем мы друг другу боль,
Выплескиваем ненависть наружу.
Сегодня: Мой любимый, дорогой!
А завтра: ВСЕ! Ты мне уже не нужен!
Сначала мы летаем в облаках...
Вот закружилась голова от счастья,
А завтра: ВСЕ! И в отношеньях - крах.
И убежало, испарилось счастье.
Какая она странная любовь?
Как быстро остывают наши чувства.
Сегодня: Я хочу лишь быть с тобой!
А завтра: ВСЕ! И веет уже грустью. 
А завтра холод, ненависть в душе.
Вот дождь пошел и наступила осень.
Вчера лишь только было хорошо.
Сегодня НЕТ! Ну, почему он бросил?

На жизнь должны мы трезво все смотреть,
Чтоб не жалеть о сказанном когда-то,
Чтоб о содеянном потом не сожалеть...
За каждый шаг неверный ждет расплата!