Душа из целлюлита

Ганна Зброжек
Её душа-из целлюлита,
Увы  не плачет,не болит.
Там,где она-там сливки взбиты,
Всё вечно булькает ,кипит,
И нет ни  капельки сомненья,
Что счастье-сладкий чупа-чупс,
Бывают , правда,исключенья
Когда  всплакнёт слегка,чуть-чуть,
Обнимет  ласково при этом,
Притворно-ласково зевнув.   
Её душа -из целлюлита ,
Грехи чужие зорко бдит ,
Упавши даже на молитву ,
За окружением следит ,
Обводит жирною чертою ,
Чужое лихо и беду ,
Того не видит за собою,
Что возглавляет список  дур .