Признание - обычное искусство

Ксана Поликарпова
Стесняешься признаться ей в любви..
Смущение словам твоим помеха;
Но жар страстей бурлит уже в крови,
Волнуя предвкушением успеха.

«Люблю» тебя – обычные слова,
Несущие с собой свободу чувствам.
Им покорятся сердце и душа.
Признание – обычное «искусство».


12:22
29.04.2014

 рисунок автора