Информационная война-2

Иван Странник 2
Вся пропагандистская машина СМИ Украины направлена на дискредитацию в глазах населения российского президента и самой России, которая еще недавно являлась стратегическим партнером.
Россия официально объявлена агрессором и тот, кто так не считает - не патриот. Ни одного слова о братстве наших народов в СМИ не услышишь.
За что? Почему?
1. Потому что у власти прозападные марионетки русофобы.
2. Потому что Россия защищает свои экономические интересы.
3. За то, что Россия защищает русских от произвола пришедших к власти националистов.
4. Потому что антироссийская истерия и в прямом, и в переносном смысле оплачена США. "Кто девушку платит, тот ее и танцует".
С криками: "Запад нам поможет!" - украинское правительство усиленно заканчивает рубить сук на котором сидит. Рубит и заискивающе поглядывает на Запад: "Ну, где же вы? Где ваши нежные руки, которые заботливо нас поймают, когда мы дорубим этот сук?" А Запад одобрительно рукоплещет, подбадривает, а руки подставлять не спешит. И вот, воодушевленное этим подбадриванием, украинское правительство продолжает рубить сук, надеясь, что если не Украине, то уж им лично руки подставят и примут в ласковые объятья. Ведь они же рубили сук с полной самоотдачей, поэтому не могут их не встретить с любовью в дружной евро-американской семье, где все светло и радостно.
Выливаются ведра помоев и на голову и под ноги российского руководства и это даже не неуважение, а неприкрытое хамство, клевета и откровенное  очернительство. Украинские СМИ визжат и брызжут слюной, смакуя высказывания врагов России, оскорбляющие и саму Россию и ее президента. Хочется назвать это одним словом - быдлятинство. Полное и беспрецедентное быдлятинство на государственном уровне, главная цель которого - полная дискредитация всего российского и создание образа врага в глазах населения страны.
А население, как это ни прискорбно, заглатывает брызжущую 24 часа в сутки по всем теле и радио каналам слюну провокационного хамства и говорит: "Да, мы братья, мы ничего не имеем против простых россиян, но вот президент у вас такой-сякой", - не задумываясь о том, что абсолютное большинство их братьев по крови поддерживает своего президента, уважает и доверяет ему, не задумываясь о том, что у них самих власть принадлежит не народу, а тесному олигархически-националистическому союзу, что весьма напоминает зарождение фашистской Германии.