По краю памяти...

Вячеслав Коломытов
По краю памяти, как тень.
По самой кромке.
И осторожно - не задень
любви обломки...

Здесь из-под каждого стиха -
разлуки, встречи.
Но боль уж начала стихать -
ведь время лечит...

По краю памяти опять
и боль наружу...
Друг друга не смогли понять,
а было нужно!..