Рекламный слоган

Александр Московский
«Зодчий».  Строит загородные дома более двадцати лет!

Мужик решил построить дачу
И на удачу выбрал «Зодчий».
Поставить дом добротный, прочный
Для этой фирмы -  не задача!
Построен дом. Под ондулином.
Отделан сайдингом фасад.
Разбить бы яблоневый сад
Да посадить кусты малины,
Мужик, конечно, был бы рад,
Но не дождался. «Кони двинул»
Уже лет пять тому назад.
А на соседних сотках «Зодчий»
Очередную строит дачу.
Заказчика мне жалко очень,
Поэтому, пишу и плачу.