6. Дорог много, но дОрог Путь...

Краснов Виталий Борисович
У каждой человеческой жизни своя дорога, +
но Путь у всех один - на свет в конце тоннеля.

Выходя "в свет", оставайся человеком. (в люди)

"Зри в корень", но Видь Цветы! (плоды)

Всё живое - Дети Света и Тьмы.(Неба и Земли) +

Живите подолгу и по Долгу. +