Вальс весенних теней...

Нина Татаренко
Вальс весенних теней – я стою у окна,
Холод белой любви  растревожил надежду.
Рисовал на снегу: Я люблю! Но как прежде-
Был безмолвным огонь  и горела луна,
Безоружный аккорд - вновь признаньем весна.
В дождь апрельский  вошла вновь игриво,
Поцелуем дождя расписавшись ревниво.