Мне бы только увидеть тебя

Юленька Быстрова
Мне бы только увидеть тебя,
Даже если будем молчать,
Мне бы только увидеть твой нежный взгляд.
Мне бы только почувствовать биение твоего сердца,
Мне хватит этого,чтобы согреться.
И пусть живём мы в разных городах,
Всё равно ты появляешься в моих снах.
И если это и правда судьба,
Ты сделаешь всё,чтобы не исчезнуть никогда.