Канары

Дмитрий Павлов 3
Прилетел я на Канары,
Где звенят в ночи гитары,
Шелестит сухой песок
У прекрасных женских ног,
Океан волну качает,
Меня радостно встречает.
    А туземки всех мастей
    Радостно зовут гостей,
    Зазывают и манЯт,
    Все обняться норовят.
    И хожу я с ними в бары,
    А встречают нас фанфары...
Вдруг раздался жены крик,
Я проснулся в тот же миг.
Бил по дачной крыше тонкой
Подмосковный дождик звонкий,
В ночи молнии сверкали...
Сбудется мой сон едва ли.