надо ли?

Диана Шер
Касаешься души тревожным взглядом,
пытаешься по новой приручить…
Ключ отыскать от сердца…
Снова рядом
быть хочешь/можешь/пробуешь включить
свет наших звезд,
погашенный внезапно,
/они заледенели в вышине…/

Не прост и долог этот путь обратный,
туда - к, однажды преданной, Весне…
К глазам до боли грустно-изумрудным,
к знакомым запахам, касаньям, волшебству
мгновений счастья
/к сожаленью хрупким/,
к полетам ввысь во сне и наяву…

Касаешься души тревожным взглядом,
пытаешься по новой приручить…
Подумай и спроси у сердца:
"Надо ли?"
Что хочешь в результате получить?