Фиалка

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:В.Родионов



Фиалка лесная ароматная,
Весну собою украшает!
Влюблённым верность обещает.
Флёр свежести в букетике витает.
Но и в лесу, где первая трава,
Фиалка аромата нежного полна.