С волками жить...

Инна Гаджиева
Зачем перед свиньями бисер метать..?
Глухим не к чему серенады.
Голодному надо
               всего лишь пожрать.
Такие уж в жизни монады.

Зачем философствовать?
                Булками трясть,
Хуля вековые инстинкты...
Зачем бриллианты
                втоптали мы в грязь?
Чтоб стали, как волки,
                мы сыты?

Но я обретаю надежду на жизнь,
Что вскоре грядёт после смерти.

Я право на это
               стремлюсь заслужить,
И глажу волков
                против шерсти.