Мария Шукшина

Мила Альпер
27 мая - день рождения Марии Шукшиной.


Мария Шукшина - талантливая телеведущая, артистка,
Уверенности, независимости практик, пропагандистка.
Маша постепенно пришла к успеху, известности, славе.
Выбирать понравившиеся роли может в полном праве.

Она не стоит на месте, расширяя творческий диапазон.
На выбор ролей, героинь иль персонажей - свой резон.
Ценит она разнообразие, импровизацию по ходу дела.
Справляется с экспериментом, задачей Маша умело.

В её арсенале - много ролей и передача "Жди меня",
Благодаря чему Мария развивает, испытывает себя.
Как людям что-либо  сказать и выразить понимание
Учится Маша, даря им своё сердце, душу, дарование.

Всё успевает Шукшина - работа, дом, друзья и семья.
Бывает, тернистой складывается этапа жизни колея.
Мария не сдаётся, всегда находит выход из ситуации.
Дети - верный источник сил, вдохновения, мотивации.

Шукшина - сильная, яркая, целеустремлённая личность.
В творчестве проявляет она мастерство и эстетичность.
В жизни Мария слывёт требовательной и своенравной.
Её упорство, драйв, кураж - вот что является главным.

По характеру, рассудительна, сдержанна, спокойна,
Мария обладает силой воли и ведёт себя достойно.
27 мая Маша Шукшина отмечает свой день рождения.
Желаем счастья, дальнейших успехов, вдохновения!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета